Che ne dite di un sabato pomeriggio immersi nei segreti della cucina del macrobiotica, vegana e naturale?
Oltre a imparare a realizzare piatti originali e saporiti, ogni partecipante riceverà le dispense con le ricette preparate insieme e a fine giornata degusterà i piatti.
Il Corso base di cucina macrobiotica, vegana e naturale si svolge a Siena (dalle 16 alle 20) presso Biovita in Strada Massetana Romana, 54.
Costo del corso:
€ 50,00 (singolo incontro)
€ 120,00 pacchetto corso (tre incontri)
L’iscrizione (obbligatoria) può essere effettuata presso il punto vendita Biovita
• dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 19.30
• il sabato dalle 9.00 alle 16.30
Al momento dell’iscrizione è richiesto il pagamento dell’intera quota.
Eventuali recessi sono rimborsati fino al sabato precedente la lezione. Nel caso in cui il recesso venga richiesto successivamente – ma almeno 24 ore prima del suo inizio – è possibile scegliere un altro corso compatibilmente con il calendario e la disponibilità posti, o ricevere un buono spesa di importo equivalente da utilizzare presso Biovita.